pr.Bubblegum
В пятницу я ездила к бабушке и ждала терапевта. Хотела после этого поехать домой, но поехала на работу, хотя я в отпуске. Хотелось отвлечься. Там занялась не особо важными делами, просто не хотелось домой, где сейчас никого нет. Позвонил А., сказал. что я странно себя веду и почему я в пятницу вечером в отпуск на работе. Попросил сфоткаться с бумажкой с какой-то надписью, типа по приколу, а я сказала, что это будет первый или последний раз. Я немного раздраженно ответила, что все нормально, хочу тут посидеть и вечером позвоню расскажу, чем занималась. Он сказал, что требует встречи, я ответила нет. Он все равно решил приехать. Сначала к метро, а потом к работе. Я ему звонила, хотела сказать, что если он приедет, то все плохо закончится, а у него был недоступен телефон. Я думала, он опять меня приревновал.
А он час стоял на морозе, ждал меня. Я вышла, он попытался заключить меня в объятия и поцеловать, я увернулась, протянула коробочку с кольцом и сказала: "забери это". Он сначала как-то даже улыбнулся, а потом у него скривилось лицо, он отвернулся и пошел. А я осталась стоять на пустой остановке под снегопадом. Хотела пойти за ним, но была зла.

Потом он мне написал, что сам виноват, создал такую репутацию, он просто хотел увидеться, скучал. Я спросила, почему нельзя было сразу так сказать? А не требовать.

Говорит, не понимал, как кольцо на меня давило. Он хотел свадьбу и детей, а я не знала. На словах я хотела всегда и мы даже ругались из-за этого, а как подошло к делу, мне стало страшно, и я поняла, что не готова, не смогу. Мне было очень страшно: это ответственность, жить вместе, дети. Я думала, я не справлюсь. Хотя это так глупо.

Он все ночь и утро писал мне в телеграм обидные слова, спрашивал, за что я с ним так, я потом все прочла, стало грустно. Я видела как он меня любил. Как он страдал, когда я пыталась уйти и устроила перерыв на неделю. Он не спал, не ел, страшно похудел и глаза, такие огромные испуганные глаза с невероятно увеличившимся зрачком. И потом такие же, когда он делал мне предложение.

Потом он успокоился и написал мне письмо. Это был тот человек, которого я люблю. Написал, что я была самым лучшим, что случалось в его жизни, он очень меня любил и боготворил. Я знаю это. Он очень изменился с того момента, как мы познакомились. Он стал смеяться, менее саркастичным. Он освоил новую профессию, сам, чтобы заработать нам на свадьбу и совместное жилье. Мне вот только очень жаль, что он резкий и вспыльчивый. Он сам написал, что с таким как он я счастлива не буду. И сказал, что пишет мне по инерции, потому что некому и потому что мы каждый день общались.

Я долгое время испытывала к нему только симпатию, а потом однажды поняла, что его вид делает меня счастливой, а обнимать его приятно и целовать щеку и нюхать его волосы.

Когда мы только познакомились, я мечтала, что мы поженимся.

Недавно у него умерла кошка, которая жила очень долго, и он страдал. И сказал, что расставаться с теми, кого любишь, невероятно тяжело. И что он надеется, что со мной он вместе навсегда.


Меня так тяготило это кольцо, а сейчас мне его не хватает, на пальце пусто. Мне было больно от отношений, но сейчас мне тоже чертовски больно! От меня как будто оторвали кусок. Когда мы были рядом, я всегда вечером спешила домой, потому что думала, что отношения отнимают у меня время на себя, на хобби. Я сижу дома второй день и не знаю, чем себя занять.

Хрен знает, что делать. Идти мириться, после того как так резко разорвала помолвку? Я не могу. Больно с ним, больно без него. Всегда думала, что без меня ему быдет лучше, с другой. Что я не та. Может я зря решила за него